こんにちは!
andew代表の中村です!
本日は私から今年の冬最大のお知らせ!😊
なんと、
明日2/13(日) 13:00〜Makuakeにて「ヴィーガンショコラチーズケーキ」をリリースします!
andewのリリース以来、ヴィーガンの方や乳/卵アレルギーの方など数多くの方に楽しんでいただきました❗️
皆様にもっとandewを楽しんでいただくために、1年の時間をかけてヴィーガンチーズケーキを準備しました☺️
さらに今回は、友人の田口愛さんが手掛けるMAAHA CHOCOLATEさんのカカオを使用!🍫
ガーナに自らのチョコ工場を作り、現地でカカオを生産するMAAHAさんの香り高いカカオ。
さらに、カカオの売上の一部は、現地の医療支援や農家の自立支援に使用されています。
MAAHAさんのカカオを用い、andewのレシピで今回限定のオリジナルチョコレートを作りました。
そんなチョコレートをたっぷり使った濃厚なヴィーガンチーズケーキ🍰
トップのストロベリー、センターの豆乳クリームチーズ、ボトムのチョコレートビスケット層が一体となったこだわりの一本です❗️
明日の公開をぜひお待ち下さい🎁