【ご支援ありがとうございました】「乳/卵不使用」 とろっ、サクッな食感の3層構造のヴィーガンチーズケーキ

【ご支援ありがとうございました】「乳/卵不使用」 とろっ、サクッな食感の3層構造のヴィーガンチーズケーキ

こんにちは!

andew代表の中村です!


本日は私から今年の冬最大のお知らせ!😊


なんと、


明日2/13(日) 13:00〜Makuakeにて「ヴィーガンショコラチーズケーキ」をリリースします!


andewのリリース以来、ヴィーガンの方や乳/卵アレルギーの方など数多くの方に楽しんでいただきました❗️


皆様にもっとandewを楽しんでいただくために、1年の時間をかけてヴィーガンチーズケーキを準備しました☺️


さらに今回は、友人の田口愛さんが手掛けるMAAHA CHOCOLATEさんのカカオを使用!🍫


ガーナに自らのチョコ工場を作り、現地でカカオを生産するMAAHAさんの香り高いカカオ。

さらに、カカオの売上の一部は、現地の医療支援や農家の自立支援に使用されています。


MAAHAさんのカカオを用い、andewのレシピで今回限定のオリジナルチョコレートを作りました。


そんなチョコレートをたっぷり使った濃厚なヴィーガンチーズケーキ🍰


トップのストロベリー、センターの豆乳クリームチーズ、ボトムのチョコレートビスケット層が一体となったこだわりの一本です❗️


明日の公開をぜひお待ち下さい🎁

https://vegan-cheesecake.andew.co.jp/
ブログに戻る

LINE公式アカウントを友だち追加して
最新情報をチェック!

LINE公式アカウントを友だち追加して
最新情報をチェック!

友だち追加